© 2016-2018 МCОО "МСВАЭП"

Design: NKuznetsoff

                 Follow us:

  • w-facebook
  • Twitter Clean

| IUPA "IUVNEI"

Please reload

Недавние новости

"Голос ветеранов" №3(15) Международного союза ветеранов атомной энергетики и промышленности

October 11, 2019

1/10
Please reload

Главные новости

Заседание ЦС МСВАЭП в г. Козлодуй, Болгария

November 15, 2016

28 ноября 2016 года в г. Козлодуй, Республика Болгария прошло заседание Центрального Совета Международного Союза ветеранов атомной энергетики и промышленности, по результатам которого, были приняты следующие решения:

 

1. Работу Международного секретариата МСВАЭП за 2016 год признать удовлетворительной.

2. Проект плана основных мероприятий МСВАЭП на 2017 год одобрить.

3. Поручить Международному Секретариату МСВАЭП доработать план работы на 2017 год с учетом дополнений и предложений выступивших членов Центрального Совета.

4. Международному Секретариату:

  • поддержать и оформить организацию Венской секции ветеранов МАГАТЭ в составе МСВАЭП. Подготовить документы на русском и английском языках. Разработать план взаимодействия МАГАТЭ с вновь созданным структурным образованием – секцией Ветеранов МСВАЭП.

  • оформить Соглашение МСВАЭП (IUVNEI) с Международным Молодежным ядерным Конгрессом (IYNC) на русском и английском языках. Подготовить проект плана совместных мероприятий на 2017-2018 г.г.

Основная цель Соглашения между IUVNEI и IYNC - организовать устойчивую работу по передаче знаний и опыта в области мирных ядерных технологий новому поколению специалистов.

  • разработать предложения о целях и содержании будущего международного проекта МАГАТЭ-CRP, определить состав участников и представляемые материалы от имени организаций-членов МСВАЭП (Программа взаимодействия с гражданскими организациями и населением. Совместная научно-исследовательская работа).

  • подготовить предложения для обсуждения на Совещании при МАГАТЭ 6 февраля 2017 года по преемственности деятельности в деле сохранения знаний и передачи опыта молодым специалистам.

5. Международному отделу МСВАЭП (В.М. Мурогову) обеспечить постоянное информирование всех членов Международного Союза ветеранов о развитии взаимодействия Секретариата Союза с МАГАТЭ.

6. Утвердить председателем группы влияния от болгарской стороны по продвижению на международный рынок передовых российских технологий и принимаемых МСВАЭП решений в СМИ Ивана Гризанова - заместителя Председателя «Союза ветеранов ядерной индустрии Болгарии».

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам